1-5: Victoria ante el Austria con brillo de la cantera

Buen comienzo del Real Betis en los amistosos de verano. Manita al Austria Salzburgo con protagonismo goleador de la cantera verdiblanca.

Carlos Hidalgo

Sevilla | 20.07.2024 18:07

1-5: Victoria ante el Austria con brillo de la cantera | Real Betis

Salió Pellegrini con Rui Silva; Sabaly, Diego Llorente, Sierra, Alcázar; Mateo, William Carvalho, Aitor Ruibal, Juanmi, Fekir y Marcos Fernández. Y fue Marcos el encargado de hacer doblete en la primera parte y dejar el marcador en el descanso en 1-2. En el segundo tiempo jugó el Betis con Adrián; Bellerín, Vergaz, Mendy, Perraud; Sorroche, Altimira, Íker Losada, Fornals; Pablo García y Marcos Fernández (Aitor Ruibal, min. 70). Y el juvenil Pablo García, con sólo 17 años, aprovechó la oportunidad firmando otro doblete. El 1-5 lo completó uno de los nuevos fichajes, Romain Perraud, con un gol de falta. Destacaron en este primer partido de pretemporada la intensidad de Juanmi, los buenos minutos de Ruibal, algunos detalles interesantes de Losada y, por supuesto, el acierto de los dos canteranos autores de 4 de los 5 tantos... y quizás en lo negativo, un nivel bastante mejorable de William Carvalho.