Gudelj jugó 90 minutos

Navas y Lukebakio descansan

Tras ser titular ante Chipre, en su partido 50 con España, Jesús Navas descansó en el encuentro con Georgia en el que se rompió la rodilla el palaciego Gavi.

Carlos Hidalgo

Sevilla | 20.11.2023 14:08

Navas y Lukebakio descansan | EFE/EPA/CHARA SAVVIDES

Tampoco tuvo minutos Lukebakio con Bélgica en el partido ante Azerbaiyán, en el que Lukaku firmó un impresionante record firmando cuatro goles en el primer tiempo, todos ellos en un intervalo de 20 minutos. Trossard, el autor del segundo gol al Sevilla con el Arsenal en Londres, marcó el 5-0 definitivo. Dodi Lukebakio jugó hace unos días contra Nemanja Gudelj, en partido amistoso que terminó con victoria belga 1-0. Gudelj jugó este fin de semana los 90 minutos en el empate a dos de su selección ante Bulgaria, que metió a Serbia en la fase final de la Eurocopa 24 años después.