Echó de menos más "intensidad" en sus jugadores

Quique se queja del 3-2: "Es una falta clarísima"

Una de las valoraciones más solicitadas de Quique Sánchez Flores en sala de prensa era la relativa a la posible falta de Sorloth a Kike Salas en el 3-2, ya en el minuto 97, cuando el punta noruego empuja al canterano sevillista y marca el gol que suponía la derrota del Sevilla. Y el entrenador madrileño se quejó amargamente: "Es una falta clarísima", declaró.

Carlos Hidalgo

Sevilla | 11.05.2024 19:44

El entrenador del Sevilla Quique Sánchez Flores (i) saluda al del Villarreal, Marcelino García, durante el partido de LaLiga entre Villarreal y Sevilla, este sábado en el estadio de la Cerámica. | EFE/Andreu Esteban

Quique aclaró que "sin que sirva de excusa, la falta es clarísima. Es un empujón con las dos manos a Kike. El árbitro que ni siquiera ha ido al VAR. Eso hay que consultarlo. Es falta. Se lo he dicho a Isidro (Díaz de Mera), que es un buen árbitro y valiente, que se pueden anular dos goles fuera de casa de forma consecutiva, no pasa nada". Pero lo cierto es que, con falta o sin ella, el Sevilla había comprado muchas papeletas para perder. Mucho tiempo metido atrás, perdiendo duelos con los jugadores del Villarreal... El propio entrenador sevillista reconocía que "los niveles de intensidad no han sido los adecuados. Las cuatro primeras ocasiones que hemos recibido en los primeros minutos ya marcan la intención de unos y otros. Han salido más atentos, rápidos e intuitivos, nos ha costado meternos en el partido. Nos ha faltado intención y llegada a la pelota en muchas jugadas antes que ellos. Claramente, en los duelos eran ganadores ellos y la recuperación de pelota era suya. Hemos competido, nos vamos con la amargura de haber perdido la ventaja en los últimos, minutos. Los goles han llegado cuando teníamos más tranquilidad. Fue un partido intenso ante un buen rival. Lamentamos no sumar, pero el equipo compitió", apuntó el preparador del equipo nervionense.