Se trata una cita muy consolidada en el calendario de la Muestra de laProvincia, con mucho éxito de público. En ella se exponen para la venta los
mejores productos gastronómicos de cercanía, de pequeñas empresas de la provincia, y que, por su calidad, gozan de una alta valoración entre los
consumidores, según destaca la Diputación en una nota de prensa.
"Ampliamos esta feria para dar cabida a un mayor número de expositores, y que tengan la oportunidad de promocionar sus empresas y vender sus
productos en un lugar privilegiado, como es el Patio de la Diputación, en pleno centro de la capital hispalense", ha señalado el vicepresidente de
Prodetur, Rodrigo Rodríguez Hans.
La feria cuenta con 37 casetas de productos 'Sabores de la Provincia de Sevilla' de 25 municipios y de los más variados sectores, tales como ibéricos, quesos, conservas, vinos y licores, aceite, dulces, cerveza artesanal, miel, chocolates o aperitivos.
Además, desarrolla un amplio programa de dinamización que tiene lugar, principalmente, en el espacio de usos múltiples o escenario, que incluye,
además de actuaciones musicales, programas de radio en directo y sorteos, diferentes catas, degustaciones, talleres y tertulias sobre los productos
participantes en la muestra. Un nutrido programa de actividades que será conducido por los comunicadores Pepe da Rosa, Daniel del Toro y Mónica
Rosón (La Cataora).
La feria, que es de entrada gratuita, se puede visitar, el sábado, en horario de 11,00 a 20,00 horas; y el domingo, de 11,00 a 18,00 horas.