magazine

Aragón en la Onda 08/10/2024

Hablamos de educación financiera de la mano de la Fundación Ibercaja. Pero también del desperdicio alimentario. La nota gastronómica la pone Bodegas San Valero con el Mes del Chuletón y en las Fiestas del Pilar tenemos música con Los Gandules y dulces especiales como el que proponen en el restaurante Es-Table

Redacción

Aragón |

Con Lourdes Funes. Nos acercamos a los Bancos de Alimentos para conocer en qué consiste el proyecto Plan B con el que se quiere revertir el desperdicio alimentario. También nos acercamos, con la Fundación Ibercaja, a la Semana de la Educación Financiera conociendo todas las actividades que han organizado.

Nos acompañan desde Bodegas San Valero para presentarnos todas las novedades y los restaurantes participantes en la segunda edición del Mes del Chuletón con su vino 8.0.1. Nos lo cuenta su director de comunicación y márquetin Javier Domeque.

Nos acercamos a las Fiestas del Pilar para conocer los conciertos que los aragoneses Santi Díaz y Roberto Montañés, Los Gandules, van a ofrecer para dar a conocer a los “Gandulfighter”. Y el buen sabor nos lo deja el chef Ramsés González con el postre que han ideado en el restaurante Es.Table para estas fiestas: Ofrenda de Flores.