magazine

Aragón en la Onda 16/12/2024

Les damos algunos consejos para desgravarse en la declaración de la renta, hablamos de las desigualdades económicas entre jefes y asalariados. Preparamos un menú de Navidad con uno de los productos que más se consume: el ternasco de Aragón. Y felicitamos a la directora zaragozana Blanca Torres por su Premio Forqué a Mejor Documental

Redacción

Aragón |

Con Lourdes Funes. Miramos al final de año con los consejos sobre todo lo que podemos hacer todavía para desgravarnos en la declaración de la renta que hagamos al año que viene. Pautas que nos cuentan desde el Colegio de Gestores Administrativos.

También miramos a las desigualdades económicas que se dan entre los jefes y los subordinados de acuerdo a un informe que ha presentado Oxfam Intermon sobre informe “La huella en las desigualdades”.

Miramos a la Navidad y les contamos algunos de los productos y platos más demandados en estas fechas como la estrella en los menús aragoneses: el ternasco de Aragón. Y la nota cultural llega con la directora zaragozana Blanca Torres y su Premio Forqué a Mejor Documental con “Marisol, llámame Pepa”.