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Aragón en la Onda 22/02/2024

Hablamos de la importancia de la investigación en casos de sarcomas y tumores raros, de lo que es la glotofobia y, en materia gastronómica, de cómo las algas pueden ayudar a mejorar los viñedos y Alberto Chicote nos habla de las mejores migas de Zaragoza

Redacción

Aragón |

Con Lourdes Funes. Con Aurelio Vicente, desde la Asociación de Pacientes con Sarcomas y otros Tumores Raros de Aragón, conocemos a quienes van a destinar el dinero recaudado en este año para investigación a través de sus becas.

Por otro lado, hablamos de qué es la glotofobia y cómo surge esa fobia a los acentos o a determinadas formas de hablar que tienen ciertas personas. Lo hacemos con la profesora de la Universidad de Zaragoza, Alicia Silvestre.

Y en materia gastronómica, nos acercamos al proyecto Algavid por el que se está investigando cómo las microalgas pueden servir como fertilizantes naturales de los viñedos. Y Alberto Chicote nos cuenta cómo fue la Batalla de Restaurantes en Zaragoza donde cuatro establecimientos compitieron por hacer las mejores migas de la ciudad.