magazine

Aragón en la Onda 25/09/2023

Miramos a las condiciones laborales del sector de la hostelería. Les contamos el proyecto de dosificación de medicamentos premiado por los farmacéuticos y nos preguntamos por la importancia de la hortaliza de hoja y cómo ahorrar comprando fruta fea. Saludamos al director aragonés Javier Macipe que presenta “La Estrella Azul” en San Sebastián.

Redacción

Aragón | 25.09.2023 15:14

Con Lourdes Funes. Nos acercamos al sector de la hostelería para conocer las condiciones laborales a las que se enfrentan sus trabajadores y la congelación en el convenio colectivo de la hostelería en la provincia de Zaragoza.

Y pensando en el medio rural, les contamos el proyecto de dosificación de medicamentos a las personas usuarias del Servicio de Ayuda a Domicilio en la comarca de Los Monegros, premiado por el Colegio de Farmacéuticos de Zaragoza.

En materia de alimentación, por un lado, conocemos la investigación del CITA sobre las hortalizas de hoja verde y por otro, una nueva startup que busca dar salida a aquellas frutas y verduras que no llegan a los lineales por tener un aspecto feo. Y nos vamos a San Sebastián para hablar con el director aragonés Javier Macipe, que presenta “La estrella azul”.