magazine

Aragón en la Onda 26/10/2022

Hablamos de alimentación, por un lado, de la seguridad alimentaria y de cómo se dictaminan las alertas y, por otro, les contamos qué es el mindful eating. Preguntamos si el calor de este verano está afectando a la contaminación por ozono y conocemos quién tiene un corazón tan grande que Believe in Art le reconoce con el Premio Corazón de Oro.

Redacción

Aragón | 26.10.2022 15:01

Con Lourdes Funes. Resumimos la actualidad del día con Chema Catalán y también les hablamos de alertas alimentarias, les contamos cómo son los procesos por los que se determina la creación de esa alerta, qué puede llevar a retirar productos de supermercados y qué tipos de alertas hay.

Hablando de alimentos, Javer García Campayo nos cuenta qué es el Mindful Eating, porqué tiene cada vez más adeptos y qué beneficios tiene el ingerirá alimentos de forma consciente sobre lo que estamos comiendo.

Preguntamos por la relación entre el calor y el aumento de contaminación por ozono a través de los datos de un estudio de Ecologistas en Acción. Y Beatriz Lucea, de Belive in Art nos cuenta quien va a recibir el Premio Corazón de Oro.