magazine

Aragón en la Onda 27/03/2025

Nos acercamos a la Universidad San Jorge para conocer los detalles del nuevo grado en Medicina. Ante el cambio de hora, conocemos cómo afecta a nuestro cuerpo y hablamos de la astenia primaveral. Preguntamos por la restauración de la bandera de la Academia General Militar que están realizando desde la Real Fábrica de Tapices. Y en #EntrePlatoyPLato conocemos al segundo mejor bombón de España que es de Aragón y nos acercamos a Viñarroz

Redacción

Aragón |

Con Lourdes Funes. Hablamos con la rectora de la Universidad San Jorge, Silvia Carrascosa, para conocer cómo va a ser el nuevo grado en Medicina que se va a impartir a partir de septiembre, en el curso 2025-2026. Un grado que comenzará con la matrícula de cien alumnos de nuevo ingreso.

El fin de semana se produce el cambio de hora y vamos a preguntar por lo que supone para el cuerpo y la salud, no sólo este cambio sino también les contamos qué es la astenia primaveral y cómo podemos paliar los efectos.

En la sección gastro #EntrePlatoyPlato conocemos cómo es el segundo mejor bombón artesanal de España, es de Tolosana y se llama K-Puchino. Y por otro lado, con Bodega San Valero, descubrimos los detalles de la segunda edición del Viñarroz que se va a poder degustar durante todo el mes de abril.