magazine

Aragón en la Onda 29/01/2025

Hablamos de la relación entre la obesidad y la diabetes en un encuentro que celebra la Sociedad de Medicina Interna, les contamos qué puestos de trabajo son necesarios en el sector vitivinícola y del Programa Executive de IESE hablamos con la Fundación CAI. Nos acercamos a Madrid Fusión para hablar con los cocineros aragoneses

Redacción

Aragón |

Con Lourdes Funes. Hablamos de salud, concretamente de obesidad y diabetes, temas que van a ser protagonistas en el Encuentro que va a mantener la Sociedad de Medicina Interna en Zaragoza a finales de semana. Preguntamos por los puestos de trabajo que van a ser clave en el sector vitivinícola de cara a los próximos años en Aragón.

Con la Fundación CAI conocemos los detalles del Programa Executive Education de IESE. Conocemos los detalles del programa y la experiencia de antiguos alumnos.

Nos acercamos a Madrid Fusión para conocer el buen papel de los cocineros aragoneses. Hablamos con Aaron Melero, del Gente Rara, ganador del I Concurso de Migas Dulces en Madrid Fusión, y con Susana Casanova, de La Clandestina, que ha llegado a la final del Concurso de Tapas en Madrid Fusión.