magazine

La Brújula de Aragón 26/01/2024

Este viernes se ha celebrado el Día de Aragón en FITUR, con la gastronomía como gran reclamo para atraer visitantes.

Redacción

Aragón | 26.01.2024 19:43

Con Nuria López. Entre los productos que se pueden degustar en el stand de Aragón se encuentra la Trufa de Teruel, un producto en el que somos líderes en producción a nivel mundial. De ello hemos hablado con el presidente de la Asociación de Truficultores y Recolectores de Trufa de Teruel, Daniel Brito.

En otro ranking, el del empleo, Aragón cerró el 2023 como la comunidad con la tasa de paro más baja del país. Los agentes sociales están satisfechos, pero lamentan el aumento de la contratación temporal o la falta de mano de obra en algunos sectores. En el de la construcción, se acaba de firmar en Aragón un acuerdo pionero para impulsar el primer plan de pensiones sectorial. Nos lo ha contado el presidente de CEAC, Juan Carlos Bandrés.