Alojamientos
Monasterio de Boltaña, hotel monumento
Nuestros viajeros
Desafío Viajero
Eleusis, el lugar escogido por los griegos para sus rituales
Destinos en un Click
Los Castillos del Loira, una ruta que siempre sorprende
Viajar por Aragón
Todos los Santos, tradiciones que han evolucionado
Comiéndonos el Mundo
Un gofre salado para degustar Brujas
Revive nuestros viajes
Comiéndonos el Mundo
Andorra, un pequeño país con una gran cocina de montaña
Con la llegada del frío, Manuel Barranco “Chef Manolito” nos invita a #ComernoselMundo en el país de Andorra. Y lo hace con unos platos de montaña que comparten influencias aragonesas. Una escudella andorrana con sabor a la barrejada o aranesa.
magazine
Gente Viajera Aragón 13/12/2024
Hablamos del comienzo de la temporada de nieve en todo Aragón. Les recordamos que la recogida de musgo y acebo está prohibida en nuestros montes. Y también preguntamos por el trabajo que realizan los guías de turismo. Carlos Díaz, de Viajar por Aragón viene con espíritu navideño y habla de los belenes.
Viajar por Aragón
Monzón, Sena y Lagunarrota, tres Belenes de la Ruta aragonesa
Cada vez son más los municipios que suman sus belenes a la Ruta del Belén de Aragón. Una ruta que este año lo conforman 33 propuestas. Carlos Díaz, de Viajar por Aragón nos invita a conocer tres muy distintos, el de Monzón, el de Sena y el de Lagunarrota.
Desafío Viajero
Eleusis, ¿porqué era el lugar escogido por los griegos para sus rituales?
El Desafío Viajero de Luis Tobajas nos conduce a uno de los mitos griegos con más trascendencia en los ritos de iniciación de la Antigua Grecia: Eleusis. La preparación en la vida par afrontar a la muerte y perderle el miedo para ver la iluminación y no caer en el inframundo.
Destinos en un Click
Los Castillos del Loira, una ruta clásica que no deja de sorprender
Beatriz Pitarch nos lleva hasta los Castillos del Loira para disfrutar de una ruta de ensueño. Es complicado escoger entre los más de 80 castillos que están catalogados en la ruta, pero ahí va una pequeña selección de nuestra fotógrafa viajera partiendo de Orleans.
Comiéndonos el Mundo
Un gofre salado para degustar Brujas
Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad de Brujas para conocer alguno de sus platos más curiosos, mezcla algo tan tradicional como los gofres con ingredientes como las cerezas y la cerveza, además del chocolate. Chef Manolito nos enseña a hacer gofre salado con conejo con cerezas.
magazine
Gente Viajera Aragón 29/11/2024
Les contamos las novedades para la temporada 2024-2025 del Grupo Aramon. Nos iremos al Hotel Monasterio de Boltaña que han catalogado como Hotel Monumento, con Sarga les hacemos propuestas pensando en el próximo puente y Chef Manolito nos lleva a #Comernoselmundo hasta Brujas.
Destinos en un Click
Camerún, el país desconocido y tendencia para 2025
La cámara de Beatriz Pitarch se detiene en Camerún. Un país que está en conflicto armado, peor que, evitando estas zonas fronterizas, se puede disfrutar de la riqueza y variedad que ofrece África. Es el destino escogido por la fotógrafa y viajera Beatriz Pitatrch para el nuevo año.
magazine
Gente Viajera Aragon 22/11/2024
Hablamos con el consejero de Turismo del Gobierno de Aragón balance del turismo en la comunidad y para presentarles en qué va a consistir el Sistema de Inteligencia Turística de Aragón. Felicitamos a Cariñena por haberse convertido en Capital Europea del Vino y miramos a las estrellas. Beatriz Pitarch nos lleva hasta Camerún en #DestinosenunClick.
Viajar por Aragón
Bureta, donde la magia se hace realidad gracias a Burosque
En Viajar por Aragón, con Carlos Díaz, viajamos a la localidad zaragozana de Bureta, donde nos encontramos un bosque encantado. Un bosque mágico el que viven las hadas y los duendes gracias al trabajo que realizan todos sus vecinos, impulsados por la asociación Bureteando Ando.
Nuestros viajeros
Desafío Viajero
Eleusis, el lugar escogido por los griegos para sus rituales
Destinos en un Click
Los Castillos del Loira, una ruta que siempre sorprende
Viajar por Aragón
Todos los Santos, tradiciones que han evolucionado
Comiéndonos el Mundo