Viajes solidarios
Ilumináfrica comienza el año con nuevas expediciones
ZARAGOZA PROVINCIA
Abierto el plazo del programa de termalismo social
Naturaleza
Benasque aspira a abrir el balneario
Nuestros viajeros
Desafío Viajero
Eleusis, el lugar escogido por los griegos para sus rituales
Destinos en un Click
Los Castillos del Loira, una ruta que siempre sorprende
Viajar por Aragón
Todos los Santos, tradiciones que han evolucionado
Comiéndonos el Mundo
Un gofre salado para degustar Brujas
Revive nuestros viajes
magazine
Gente Viajera Aragón 17/01/2025
Hacemos un repaso por las fiestas más tradicionales en torno a San Antón y a los santos barbudos y fogateros de este mes de enero. Preguntamos por cómo se va a celebrar el Día de la Nieve en Aragón, conocemos la app de viajes de un aragonés y Chef Manolito, Manuel Barranco, nos invita a Comernos el Mundo desde Bulgaria.
magazine
Gente Viajera Aragón 10/01/2025
Conocemos todos los detalles del stand que Aragón va a llevar a FITUR, además les contamos los detalles del programa de termalismo social de la Diputación de Zaragoza y cómo son los baños termales de Benasque. Viajamos a África con el viaje solidario que emprende Ilumináfrica y recorremos el Camino del Cid.
magazine
Gente Viajera Aragón 20/12/2024
Les hacemos propuestas para esta Navidad con nuestros viajeros: Beatriz Pitarch, Luis Tobajas, Chef Manolito y Carlos Díaz, pero también les hablamos del solsticio de invierno en Huesca y Zaragoza y conocemos cuáles son las Mejores Experiencias de Aragón
Comiéndonos el Mundo
Andorra, un pequeño país con una gran cocina de montaña
Con la llegada del frío, Manuel Barranco “Chef Manolito” nos invita a #ComernoselMundo en el país de Andorra. Y lo hace con unos platos de montaña que comparten influencias aragonesas. Una escudella andorrana con sabor a la barrejada o aranesa.
magazine
Gente Viajera Aragón 13/12/2024
Hablamos del comienzo de la temporada de nieve en todo Aragón. Les recordamos que la recogida de musgo y acebo está prohibida en nuestros montes. Y también preguntamos por el trabajo que realizan los guías de turismo. Carlos Díaz, de Viajar por Aragón viene con espíritu navideño y habla de los belenes.
Viajar por Aragón
Monzón, Sena y Lagunarrota, tres Belenes de la Ruta aragonesa
Cada vez son más los municipios que suman sus belenes a la Ruta del Belén de Aragón. Una ruta que este año lo conforman 33 propuestas. Carlos Díaz, de Viajar por Aragón nos invita a conocer tres muy distintos, el de Monzón, el de Sena y el de Lagunarrota.
Desafío Viajero
Eleusis, ¿porqué era el lugar escogido por los griegos para sus rituales?
El Desafío Viajero de Luis Tobajas nos conduce a uno de los mitos griegos con más trascendencia en los ritos de iniciación de la Antigua Grecia: Eleusis. La preparación en la vida par afrontar a la muerte y perderle el miedo para ver la iluminación y no caer en el inframundo.
Destinos en un Click
Los Castillos del Loira, una ruta clásica que no deja de sorprender
Beatriz Pitarch nos lleva hasta los Castillos del Loira para disfrutar de una ruta de ensueño. Es complicado escoger entre los más de 80 castillos que están catalogados en la ruta, pero ahí va una pequeña selección de nuestra fotógrafa viajera partiendo de Orleans.
Comiéndonos el Mundo
Un gofre salado para degustar Brujas
Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad de Brujas para conocer alguno de sus platos más curiosos, mezcla algo tan tradicional como los gofres con ingredientes como las cerezas y la cerveza, además del chocolate. Chef Manolito nos enseña a hacer gofre salado con conejo con cerezas.
magazine
Gente Viajera Aragón 29/11/2024
Les contamos las novedades para la temporada 2024-2025 del Grupo Aramon. Nos iremos al Hotel Monasterio de Boltaña que han catalogado como Hotel Monumento, con Sarga les hacemos propuestas pensando en el próximo puente y Chef Manolito nos lleva a #Comernoselmundo hasta Brujas.
Nuestros viajeros
Desafío Viajero
Eleusis, el lugar escogido por los griegos para sus rituales
Destinos en un Click
Los Castillos del Loira, una ruta que siempre sorprende
Viajar por Aragón
Todos los Santos, tradiciones que han evolucionado
Comiéndonos el Mundo