La gastronomía marroquí está marcada por las especias, imprescindibles en cualquier plato que se precie y viene marcado por verduras, hortalizas, cereales y garbanzos, además de la miel para endulzar. Con estos elementos, Chef Manolito, Manuel Barranco, nos enseña a cocinar uno de sus platos típicos: la pastela.
Para cocinar una tradicional pastela se necesita:
- Mantequilla agria
- Pollo (mejor muslo deshuesado)
- Mezcla de especias: cúrcuma, jengibre fresco, pimienta, sal, canela, azafrán, cilantro
- Cebolla
- Huevo batido
- Almendras tostadas y troceadas
- Pasta filo
![Pastela de Marruecos realizada por Hasa Pastela de Marruecos realizada por Hasa](https://image.ondacero.es/clipping/cmsimages02/2023/09/22/0060AF34-7DE8-4634-AE67-B1083C4A8C66/pastela-marruecos-realizada-hasa_58.jpg?crop=1284,728,x0,y0&width=1000&height=567&optimize=low&format=webply)