magazine

Más de uno Huesca 03/09/2024

Arranque del curso en el Campus de Huesca, nuevo restaurante - albergue en Robres, duodécima edición del Huescómic, croquetas de pescado con Diego Herrero, información local y deportes.

Redacción

Huesca | 03.09.2024 14:49

Hoy hemos charlado con la vicerrectora del Campus de Huesca, Marta Liesa, donde hoy han comenzado las sesiones de bienvenida a los alumnos que este miércoles comenzarán las clases, 717 de ellos de nueva incorporación. Nos hemos ido además hasta Robres donde su alcalde, Álvaro Domec, nos ha contado la puesta en marcha del restaurante - albergue que han acondicionado para dar respuesta a la demanda de alojamiento y cuya gestión se ha abierto a concurso público.

Con Óscar Senar, coordinador de Huescómic, les hemos acercado la duodécima edición de esta cita que regresa el próximo sábado al Centro Cultural Manuel Benito Moliner; y Diego Herrero, chef del Vidocq, nos ha dado las claves para hacer una sabrosa croqueta de pescado, por ejemplo, de merluza y gambas. Como cada día, repaso a la información más cercana, y deportes con Justo Guisado hoy en compañía de Adrián Mora y Luis Costa para comentar el arranque de la competición regional de fútbol.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?

Únete ahora