La gastronomía se ha convertido en una de las excusas favoritas por muchos viajeros para ir a conocer un destino. Manuel Barranco, Chef Manolito, nos invita a #ComernoselMundo a través de los platos más tradicionales de cada uno de los países.
Los platos que sugiere Chef Manolito son los que no hay que perderse si se viaja esos países, pero también explica cómo se pueden elaborar en casa, e incluso añadiéndoles productos aragoneses. Estos son los que nos ha enseñado en la temporada 2023-2024 de Gente viajera Aragón:
- Las Carimañolas panameñas, imprescindibles
- Sarde in saor, el plato tradicional de Venecia
- Baklava de manzana y "huevos turcos" desde Estambul
- Risoni con caracoles, un nutritivo plato de Rodas
- El curanto, un tierra y mar con sabor chileno
- Así se hace la carne en su jugo estilo Jalisco, en México
- El Sancocho dominicano, un plato completo y nutritivo
- La pastela: uno de los platos tradicionales de Marruecos