La hostelería en el Alto Aragón está de enhorabuena. La gala de la Guía Michelín 2021 dejó ayer dos nuevas estrellas en la provincia de Huesca: el Callizo en Aínsa y Espacio N en Esquedas. Un reconocimiento que ayuda a endulzar el momento amargo que vive la gastronomía por las restricciones de la pandemia.
Y es que esas nuevas estrellas, al Callizo en Aínsa y a Espacio N/Venta del Sotón en Esquedas, junto con las que ya contaban el Lillas Pastia y el Tatau Bistró en la capital oscense reafirman la excelencia gastronómica de la provincia de Huesca, tal y como reconocían Ana Acín, gerente de La Venta del Sotón y Josetxo Souto es uno de los chefs del Restaurante El Callizo
Además de las estrellas Michelín, en la categoría Bid Gourmand, que premia la buena relación calidad precio y tres establecimientos de la provincia de Huesca, El Carmen en Binéfar, Casa Arcas en Vilanova y El Origen en la capital oscense.