TURISMO

Teruel promocionará en FITUR sus productos alimentarios

Los alimentos de calidad turolenses servirán como hilo conductor para mostrar todos los atractivos turísticos de la provincia en la Feria Internacional de Turismo (FITUR). Esta mañana se ha presentado el programa de actividades organizado por la Diputación de Teruel.

Redacción

Teruel |

Marta Sancho, diputada delegada de Turismo
Marta Sancho, diputada delegada de Turismo | DPT

La principal novedad del programa que la Diputación de Teruel llevará a Teruel será un vermú programado para el el 24 de enero, el mismo día que comienza la feria, en el stand de Aragón. Habrá cocina en directo, con Belén Soler, responsable de los fogones en el restaurante La Ojinegra. A lo largo del evento, que está previsto que tenga una hora y media de duración, se darán a conocer los alimentos de calidad turolenses.

En el acto estarán presentes los representantes de las principales marcas de calidad y asociaciones de productores agroalimentarios de la provincia.

A partir de estos productos, se destacarán también los principales atractivos turísticos en los que está trabajando cada comarca. Como ejemplos, Andorra-Sierra de Arcos potenciará el turismo industrial y la Silent Route, que comparte con la Comarca del Maestrazgo, que también promocionará la marca "Maestrazgo, Territorio de las Guerras Carlistas", mientras que Gúdar Javalambre se centrará en el turismo de estrellas y Galáctica.