BALONCESTO

El Círculo paga caro su mal inicio de partido

El equipo gijonés sólo anotó diez puntos en el primer cuarto y a partir de ahí fue siempre a remolque ante Zornotza. Notable debut de Quarry Greenaway, máximo anotador del partido con 19 puntos

Juan Gancedo

Gijón | 02.03.2021 11:34

El Círculo no pudo con Zornotza, y cayó derrotado por 83-76 en tierras vascas. El partido estuvo marcado por el mal primer cuarto de los gijoneses (24-10), muy blandos en el juego interior. Los locales tuvieron una máxima diferencia de 19 puntos, aunque el Círculo pudo maquillar el resultado en el último cuarto.

Quarry Greenaway debutó en Círculo y dejó muy buenas sensaciones, con 19 puntos y 5 rebotes siendo el máximo anotador del encuentro. El equipo de Nacho Galán recibirá el sábado a Clavijo en el Palacio (20:00 horas), y volverá a jugar el próximo martes ante Marbella.

En EBA el Gijón Basket descansó. El equipo de Fran Sánchez, tras los marcadores del fin de semana, es tercero con un balance de 9-4, a dos victorias del líder Chantada pero con un partido menos disputado. Gijón Basket recibe el domingo (17:00 horas) a Agustinos Leclerc, sexto clasificado.

ESCUCHA LA SECCIÓN DE BALONCESTO DE LOS MARTES EN 'Más de Uno Gijón' CON CÉSAR MORALES