FÚTBOL

Nadie puede con el Sporting

El equipo de Ramírez logra otra victoria convincente ante el principal favorito al ascenso y se cuela entre los mejores de la categoría. Otero y Campuzano fueron los goleadores de un partido que relanza las aspiraciones rojiblancas antes de viajar a Villarreal

Juan Gancedo

Gijón | 30.10.2023 14:17

Esto ya no es casualidad. El Sporting volvió a hacerse fuerte en casa, alentado por una hinchada que está más unida que nunca al equipo, y logró una victoria de prestigio ante el Espanyol, equipo que se lleva todos los elogios desde el verano por su potencial-

Otero en el primer tiempo y Campuzano en el segundo (el ex del Espanyol también asistió al colombiano en el 1-0) fueron los goleadores del equipo gijonés, que empieza a ver cómo los delanteros aportan ya también goles y no sólo trabajo. Se pudo complicar el partido con el penalti señalado en el minuto 78 por mano de Djurdjevic, pero ahí emergió la figura de Yáñez para detener en dos tiempos el lanzamiento del pichichi visitante Braithwaite.

El Sporting se coloca tercero en la tabla, a sólo un punto del Eibar, y afronta ahora un tramo más asequible, en principio, por la menor entidad de los rivales: Villarreal B, Amorebieta, Alcorcón y Eldense.

Antes de la cita en tierras castellonenses el equipo afrontará el partido de Copa del miércoles en Guijuelo (17:30 horas), donde participarán los menos habituales.

ESCUCHA LAS REACCIONES DE LOS PROTAGONISTAS AL FINAL DEL PARTIDO ENTRE EL SPORING Y EL ESPANYOL: RAMÍREZ, GARCÍA, CAMPUZANO Y NACHO MÉNDEZ