FÚTBOL

El Sporting se desinfla

Segunda derrota consecutiva de los rojiblancos en Zaragoza, tras una primera parte para olvidar y una segunda sin acierto de cara a gol. Abelardo, molesto con la forma de celebrar los locales la victoria, espera recuperar efectivos para la visita del Ibiza a Gijón

Juan Gancedo

Gijón | 19.09.2022 13:35

Otra mala imagen, sobre todo en el primer tiempo, y una nueva derrota del Sporting de Abelardo, la segunda consecutiva. El equipo gijonés sólo se dejó ver en La Romareda cuando tenía el partido cuesta arriba, con un gol de Mollejo anulado por el árbitro pero validado por el VAR. Antes, en los primeros 45 minutos, el Zaragoza gozó de ocasiones para incluso golear, y después fue el Sporting el que perdonó en dos muy claras: el enésimo mano a mano de Djuka con el portero rival que mandó casi a banda y un cabezazo de Gragera a un metro de la portería que se le marchó alto.

Milovanovic apenas tocó balón y sólo la presencia de Cristo en ataque dio algo de mordiente a un equipo que regresó de nuevo de vació de Zaragoza. Al final del partido Abelardo se mostró molesto por la presión ejercida por los locales al árbitro del partido y por la forma de celebrar los maños la victoria. El técnico sportinguista espera recuperar alguno de los jugadores que están en la enfermería (Jony o Christian Rivera) de cara al partido del viernes (21:00 horas) ante el Ibiza en El Molinón, choque para el que pierde a Djurdjevic y Gragera que se van con sus selecciones.