Futbol 2ªRFEF

Fin de semana de derrotas para la Penya Deportiva y la SD Ibiza en Segunda RFEF

Ambos equipos cayeron este domingo frente al Atlético Baleares por 3 a 1 y ante el Sant Andreu por 0-1 respectivamente

Redacción

Illes Balears | 16.09.2024 08:39

Fin de semana de derrotas para la Penya Deportiva y la SD Ibiza en Segunda RFEF | Redacción

La tercera jornada de la Segunda RFEF no resultó propicia para los representantes pitiusos en la competición, ya que tanto la Penya Deportiva Santa Eulària como la SD Deportiva sumaron sendas derrotas.

El equipo de la Villa des Riu no pudo sumar los tres puntos ante el Atlético Baleares en su visita al Estadi Balear cayendo por 3 goles a 1 después de que los locales remontaran el golazo de Armand de vaselina en el minuto 35. Y es que los baleáricos igualaron el partido dos minutos más tarde gracias a un gol de cabeza de Tovar, y después desnivelaron la balanza en el minuto 41 con otro tanto de Josep a la salida de un corner.

Imagen de archivo de la Penya Deportiva Santa Eulària
Imagen de archivo de la Penya Deportiva Santa Eulària | Redacción

Tras el descanso, los de Alberto Gallego intentaron sin suerte volver a equilibrar el resultado pero les faltó puntería y además, en el minuto 52 Toni hizo el tercer y definitivo gol para un equipo local que aún dispuso de un penalti a favor para aumentar la ventaja pero que fue detenido por Pablo, portero de la Penya Deportiva .

Por su parte, la SD Ibiza no pudo superar al UE Sant Andreu en su campo Can Misses III Sánchez Vivancos, cayendo derrotado por 1 gol a 0 merced a un tanto de Juanan cuando se estaba a punto de llegar al descanso.

David Sánchez persigue a un jugador del Sant Andreu
David Sánchez persigue a un jugador del Sant Andreu | UE Sant Andreu

Los barceloneses demostraron este domingo al mediodía en Ibiza por qué llegaban líderes y se mostraron más firmes y contundentes que el equipo que entrena Raúl Casañ que aún así intentó hasta el último minuto conseguir el empate.

Con estas derrotas, la Penya Deportiva Santa Eulària ocupa el noveno puesto con cuatro puntos mientras que el equipo rojillo de la ciudad de Ibiza es decimoprimero con 2 puntos. Sus próximos partidos serán el domingo, el Terrassa a las 12.00 horas y el CE Sabadell a domicilio media hora después, respectivamente.