Gastronomía

Grupo Mambo celebra su 40 aniversario en Villa Mercedes con un evento culinario 'a cuatro manos' el 19 de septiembre

El primer chef del conocido restaurante de Sant Antoni, Alejandro Sobreviela, y el embajador de la cocina tradicional mallorquina, Miquel Calent, han creado una propuesta maridada con la firma de cervezas San Miguel

Redacción

Illes Balears | 11.09.2024 09:37

Grupo Mambo celebra su 40 aniversario en Villa Mercedes con un evento culinario 'a cuatro manos' el 19 de septiembre
Grupo Mambo celebra su 40 aniversario en Villa Mercedes con un evento culinario 'a cuatro manos' el 19 de septiembre | Redacción

Grupo Mambo cumple 40 años y lo celebrará por todo lo alto el próximo 19 de septiembre en una de sus joyas, el restaurante Villa Mercedes de Sant Antoni de Portmany.

Y lo hará con un gran evento culinario "a cuatro manos", en el que el primer chef de este establecimiento, Alejandro Sobreviela, y el embajador de la cocina tradicional mallorquina, cara visible de marcas locales e internacionales de diferentes bebidas y miembro de la entidad Chef (in), Miquel Calent, aunarán su talento gastronómico para crear una interpretación de su carta única maridada con las cervezas San Miguel.

Miquel Calent
Miquel Calent | Redacción

Además, hay que recordar que Calent es uno de los cocineros más conocidos de Baleares y que a lo largo de su dilatada experiencia ha sido consultor y ponente en representación de la gastronomía de las islas en diferentes congresos, ferias y foros y que a lo largo de su trayectoria ha impulsado destacados restaurantes en Mallorca donde da rienda suelta a su creatividad combinando modernidad y tradición al servicio del producto local.

Por su parte, la trayectoria profesional de Alejandro Sobreviela, primer chef de Villa Mercedes, se ha centrado principalmente en las Islas Baleares por lo que su cocina está dotada de un estilo mediterráneo que fusiona a la perfección con otras referencias del mundo en un estilo que parte de la base clásica para incorporar nuevas técnicas. Además, a lo largo de su carrera ha trabajado en restaurantes con Estrella Michelin de Mallorca y de Valencia y ha liderado la cocina de varios restaurantes de Ibiza.

Alejandro Sobreviela, chef de Villa Mercedes
Alejandro Sobreviela, chef de Villa Mercedes | Redacción

Por ello, según aseguran desde el restaurante Villa Mercedes "no se trata de un menú cerrado sino que ambos chefs reinterpretarán algunos platos de nuestra carta en una sorprendente fusión de técnicas con un marcado acento mediterráneo" y en el que se fusionaran "la pasión por el producto local de la máxima calidad y el conocimiento de la cocina tradicional en cuidadas elaboraciones con el toque moderno que caracteriza la cocina de Villa Mercedes, y que estarán maridadas con las cervezas San Miguel".

Y todo ello amenizado con música de un DJ en una noche especial para la que es necesario reservar en el teléfono 971 34 85 43, por WhatsApp en el +34 416 86 71o en la página web www.villamercedesibiza.com.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?

Únete ahora