Fútbol 1ªRFEF

El equipo de Pep Lluis Martí consiguió sus primeros tres puntos gracias a un tanto en el minuto 55 de Naranjo tras un magnífico centro de Gallar

Redacción

Illes Balears | 02.09.2024 13:58

La UD Ibiza consigue la primera victoria de la temporada frente al Real Madrid Castilla | Redacción

La UD Ibiza ha conseguido este sábado 31 de agosto a las 20.00 horas su primera victoria de la temporada ante el Real Madrid Castilla que suma su segunda derrota en dos partidos.

En el partido celebrado en el Alfredo Di Stéfano de la capital de España el conjunto de Pep Lluis Martí llegó al descanso sin goles gracias a la buena actuación de la defensa celeste y de su portero Ramón Juan en particular, ya que el filial que entrena Raúl González fue mejor pero careció de pegada en sus jugadas ofensivas.

Tras el descanso, todo cambió, ya que la UD Ibiza gozó de las primeras opciones de gol hasta que en el minuto 55 apareció Naranjo para hacer el 0-1 definitivo aprovechando un magnífico centro de Gallar. Incluso, y a pesar de que los jóvenes del Real Madrid Castilla lo intentaron hasta el final con más corazón que con cabeza fue el visitante David Astals el que pudo hacer el segundo con una magnífica ocasión en el minuto 69.

Gracias a este resultado, la UD Ibiza ocupa la cuarta plaza del grupo 2 de Primera RFEF con 4 puntos.

• Ficha técnica:

Real Madrid Castilla

Fran González; Lorenzo (Andrés Campos, 71′), Raúl Asencio, Quique Ribes, Yusi Enríquez; Antonio David, Hugo de Llanos (Pol Fortuny, 84′); David Jiménez, Borja Alonso (Ángel Carvajal, 71′), Víctor Muñoz (David Ruiz, 88′); y Loren Zúñiga.

UD Ibiza

Ramón Juan; David Astals, Guillem Molina, Iago Índias (Unai Medina, 80′), Escassi (Monju, 46′), Javi Jiménez; Jesús Álvarez, Eugeni; Álex Gallar (Olabe, 66′), Mo Dauda (Naranjo, 26′) y Pau Ferrer (Zarzana, 80′).

Gol

0-1 Naranjo (55′)

Árbitro

Pablo Morales Moreno, asistido en bandas por Francisco Manuel Gómez Florido y José Miguel Ganaza Tur. 4º árbitro Borja Guijarro Colomer.