El Mallorca gana 2-1 al Cartagena y mantiene a seis al Espanyol que es tercero

60 puntos y la vida sigue igual

El VAR permitió a los isleños ganar el partido a 10 minutos del final con el gol de penalti de Álvaro Giménez

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 07.03.2021 23:35

60 puntos y la vida sigue igual | Mallorca

El Mallorca suma 60 puntos tras derrotar 2-1 al Cartagena pero mantiene 5 puntos con el Almería que gana 0-1 en Girona y 6 con el Espanyol que es tercero. El partido estuvo muy igualado con una ocasión clara para Rubén Castro a los diecisiete minutos y dos minutos más tarde de Amath. Al filo del descanso el pase de Salva Sevilla en profundidad lo aprovechó Amath para adelantar a su equipo. En la segunda mitad Fornies desde fuera del área consiguió el empate a los 19 minutos. En el minuto 35 el Ávalos Barrera tras revisar el VAR decidió señalar penalti por mano en el área que Álvaro Giménez aprovechó para conseguir el segundo gol para su equipo.