Gana su primer partido a domicilio 1-2 en Eibar

El Mallorca sigue vivo

Dani Rodríguez y Kubo marcaron en Ipurua. El empate del Celta en Getafe deja a a los isleños a un punto de la salvación.

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 07.03.2020 22:53

Kubo
Kubo | Mallorca

El Mallorca volvió a demostrar el máximo compromiso y en esta ocasión con recompensa. Los isleños salieron desde el inicio a por el partido y a cuatro minutos del descanso Dani Rodríguez en el lanzamiento de una falta adelantó a su equipo. En la segunda mitad el Mallorca supo sufrir y Kubo en una acción individual colocó el 0-2 en el marcador en el minuto 78. El japonés estuvo muy cómodo jugando con libertad de movimientos. En el 90 Bigas marcó el 1-2 para intentar poner en apuros a los de Vicente Moreno. El empate del Celta en Getafe deja a los isleños a un punto de la salvación.El Barcelona visitará Son Moix el próximo sábado.