Gastronomía de Mallorca
Me vuelvo loco 10/04/2025
El chef Kike Martí viene a 'Más de uno Mallorca' acompañado de los ganadores de ProturChef 2025. Hablamos con dos jóvenes ilusionados con el premio y con su futuro profesional en la cocina.
Gastronomía de Mallorca
El chef Kike Martí viene a 'Más de uno Mallorca' acompañado de los ganadores de ProturChef 2025. Hablamos con dos jóvenes ilusionados con el premio y con su futuro profesional en la cocina.
Gastronomía de Mallorca
Este jueves en la sección de gastronomía de Kike Martí y Elka Dimitrova nos acompaña Rafael Forteza, dueño de la finca Cas Sant y un enamorado de los campos de naranjos en la Vall de Sóller. En “Me vuelvo loco” hablamos de los cítricos de Sóller y de lo que cuesta vivir del campo.
Gastronomía de Mallorca
Repasamos la actualidad gastronómica de la mano del chef Kike Martí que en su sección 'Me vuelvo loco' invita a la delegada de Aubocassa en las islas, Tiffany Blackman, para hablar de aceite de Mallorca
Gastronomía de Mallorca
Los jueves tenemos un programa muy gastronómico y hoy seguimos hablando de vinos. Kike Martí y Elka Dimitrova invitan en el espacio "Me vuelvo loco" a Xim Frau de la distribuidora DBB.
Gastronomía de Mallorca
El chef y maestro arrocero Kike Martí nos acompaña con más actualidad gastronómica en 'Me vuelvo loco' con Arrózame. Hoy seguimos hablando de vinos tras la presentación de las nuevas añadas en Bodegas José Luis Ferrer de la mano de Óscar Roses.
Gastronomía de Mallorca
El terremoto, colaborador, amigo y chef Kike Martí vuelve a estudios con su sección 'Me vuelvo loco' para hablar de viajes gastronómicos, arroces y... Para entrevistar a la nueva presidenta de la DO. Pla i Llevant, Xisca Armero.
Gastronomía de Mallorca
El colaborador, chef y locutor Kike Martí nos envía un saludo desde Bolivia para poner en valor el producto local de las islas. Además, dedicamos tiempo a la economía local con el apoyo de la IGP Almendra de Mallorca, sello de calidad de este producto.
Gastronomía de Mallorca
El espacio de "Me vuelvo loco" cuenta con la colaboración de la IGP Almendra de Mallorca, sello de garantía de calidad, que conoce bien el chef Kike Martí que nos cuenta cómo va su viaje por Bolivia.
Gastronomía de Mallorca
Recuperamos testimonios inéditos de Horeca en el Día Mundial de la Radio. Hoy escuchamos a Kike Martí de Arrózame, Elka Dimitrova y la directora general de FP del Govern, Isabel Planas, hablar de formación. Tenemos espacio 'Me vuelvo loco' con la IGP Almendra de Mallorca, porque... ¡Nos encanta el producto local!
Gastronomía de Mallorca
En el espacio de gastronomía "Me vuelvo loco" de Arrózame by Kike Martí hoy les acercamos las cualidades de la IGP Ametlla de Mallorca, de hecho, conversamos con Rodrigo de Miguel de la IGP, con quien nos encontramos en Horeca, junto al pastelero Pep Trías.
Gastronomía de Mallorca
El chef colaborador de Onda Cero Kike Martí participa en el especial 'Más de uno Mallorca' desde el Playa Garden Hotel & Spa con motivo de la Challenge Mallorca, entrevistamos al chef corporativo de la cadena José Jaramillo.
Gastronomía de Mallorca
Hablamos con Kike Martí en su espacio "Me vuelvo loco", antes de su llegada a Ifema para otro 'showcooking'.
Gastronomía de Mallorca
Nuestro chef arrocero más loco Kike Martí, de Arrózame, visita hoy los estudios en compañía de José Luis Córcoles, director de la feria de hostelería y restauración Horeca Baleares. Hablamos de la próxima edición de la cita en Mallorca que tendrá lugar en febrero con la presencia de esta radio.
Gastronomía de Mallorca
El maestro arrocero Kike Martí nos acompaña cada jueves con las noticias de la gastronomía balear en "Me vuelvo loco" con Arrózame. Hoy hacemos balance de la campaña de Navidad, hablamos de torradas y de Sant Antoni con el director de Germanes Buades, Ramón Morell, y en compañía del alcalde de Sa Pobla, Biel Ferragut.
Gastronomía de Mallorca
Nuestro chef colaborador nos lleva a Pastelerías 'Ángel' para hablar de los distintos tipos de roscón
Gastronomía de Mallorca
Biel Ramón, proclamado mejor barman de Baleares tras haber ganado el torneo de coctelería regional organizado por la Associació de Bartenders de les Illes Balears un torneo clasificatorio para la final de España.
Gastronomía de Mallorca
El maestro arrocero Kike Martí sigue la actualidad gastronómica de Baleares cada jueves en su sección "Me vuelvo loco", de la mano de Arrózame, junto a Chelo Bustos Hoy invitamos a la asociación 'Abuelas En Acción' para hablar de costumbres mallorquinas en navidad.
Gastronomía de Mallorca
El maestro arrocero Kike Martí sigue la actualidad gastronómica de Baleares cada jueves en su sección "Me vuelvo loco", de la mano de Arrózame, junto a Elka Dimitrova. Hoy invitamos, además, a Daniela, una nueva 'influencer' del mundo Instagram que promueve la cuenta gastronómica "Sentir Mallorca".
Gastronomía de Mallorca
El maestro arrocero Kike Martí nos acompaña cada jueves con las últimas noticias de la gastronomía de Baleares. Hoy de la mano de Arrózame, conocemos el último libro de la Academia de la Cuina i del Vi de Mallorca que ha recogido 1.500 receptas mallorquinas.