Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 12/12/2024

El maestro arrocero Kike Martí sigue la actualidad gastronómica de Baleares cada jueves en su sección "Me vuelvo loco", de la mano de Arrózame, junto a Elka Dimitrova. Hoy invitamos, además, a Daniela, una nueva 'influencer' del mundo Instagram que promueve la cuenta gastronómica "Sentir Mallorca".

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 05/12/2024

El maestro arrocero Kike Martí nos acompaña cada jueves con las últimas noticias de la gastronomía de Baleares. Hoy de la mano de Arrózame, conocemos el último libro de la Academia de la Cuina i del Vi de Mallorca que ha recogido 1.500 receptas mallorquinas.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 28/11/2024

En la semana de la gala de la Guía Michelín y otros acontecimientos próximos, el cocinero Kike Martí entrevista junto a Elka Dimitrova al chef Jordi Cantó, que esta semana ha revalidado su estrella. Además, de la mano de Arrózame, hablamos de la próxima gala solidaria con la participación de todos los chef con Estrella Michelín de Mallorca el 13 de diciembre.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 21/11/2024

Hoy en la sección de gastronomía nos acompaña el escritor, filólogo e investigador Tomás Vibot que ha escrito un libro sobre la etnografía culinaria mallorquina por Navidad. Hablamos con él en compañía del chef Kike Martí en su sección "Me vuelvo loco" de la mano de Arrózame.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 14/11/2024

Nuestro chef colaborador ha vuelto a Mallorca tras su viaje a Bolivia, así que nos cuenta su aventura gastronómica. En su espacio "Me vuelvo loco" con Arrózame también entrevistamos al presidente de la DO Pla i Llevant, Antoni Bennàssar.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 07/11/2024

Se acercan las fiestas navideñas y el chef Kike Martí vuelve como "por Navidad" de su viaje a Bolivia. Nos envía un saludo y Elka Dimitrova aprovecha para recordar a los oyentes las posibilidades que tienen en Alcampo Mallorca en un espacio de actualidad de la mano de Arrózame.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 31/10/2024

Nuestro chef colaborador sigue de viaje y hasta que vuelva hacemos un breve resumen de la actualidad gastronómica. Hoy Elka Dimitrova incide en los dulces más típicos por Tos Sants.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 24/10/2024

De la mano de Arrózame, viajamos a Bolivia donde se encuentra nuestro colaborador Kike Martí. El chef nos cuenta su trabajo por tierras lejanas y después saludamos al propietario del restaurante 'Ca'n Pelut' del Paseo Marítimo de Palma, Roberto Vidal.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 17/10/2024

Hoy no contamos con Kike Martí que está de viaje, pero sí con Elka Dimitrova que viaja a Menorca para dirigir un programa especial después de la entrega de premios de Onda Cero Menorca. Por ello, hoy toca hablar de producto menorquín y especialmente de la III Feria del Queso de este fin de semana en Maó.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 10/10/2024

Hoy la cosa va de vinos y de brindar por Rafa Nadal. Lo hacemos con Vins Nadal de la mano de su enóloga y en compañía de nuestro maestro Kike Martí que llega con las noticias de la gastronomía balear para el espacio "Me vuelvo loco" con Arrózame.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 03/10/2024

El espacio "Me vuelvo loco" de Kike Martí abre una ventana a la gastronomía balear de la mano de Arrózame y distintos invitados cada semana. Este jueves nos acompañan responsables del grupo hotelero Nybau para hablar de sus conceptos gastronómicos, entre otros, con el restaurante 'Dins' de Santi Taura.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 26/09/2024

El espacio de gastronomía del chef Kike Martí de la mano de Arrózame hoy nos propone conocer el plato de la cocina china 'Hot Pot'. En "Me vuelvo loco" hoy nos acompaña Tony Wang, responsable del nuevo restaurante en Palma con un plato muy solidario.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 19/09/2024

El maestro arrocero siempre nos trae temas de actualidad de la gastronomía balear. Hoy Kike Martí viene acompañado del presidente de APAEMA, Miquel Coll, para tratar la implantación del producto ecológico y la polémica macro-granja de gallonas de Sineu. Todo en su espacio semanal "Me vuelvo loco" de la mano de Arrózame y en compañía de Elka Dimitrova.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 12/09/2024

Nuestro maestro arrocero Kike Martí hoy también celebra la Diada de Mallorca a su manera. Invita al espacio de gastronomía "Me vuelvo loco" al cocinero Koldo Royo que forma parte de la organización de la primera Feria Pastelera que se llevará a cabo el sábado en Palma con motivo de la Diada.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 05/09/2024

El maestro arrocero Kike Martí pasa por los micrófonos del programa cada jueves con noticias frescas de la gastronomía local. Hoy entrevista junto a Elka Dimitrova a la chef mallorquina María Salinas que acompañó al equipo ciclista femenino de Estados Unidos durante las Olimpiadas de París, lo contamos todo en su espacio "Me vuelvo loco" de la mano de Arrózame.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 29/08/2024

El maestro arrocero Kike Martí vuelve a la radio con su sección de gastronomía "Me vuelvo loco", de la mano de Arrózame. Hoy nos acompaña, además, el maestro heladero Carlos Enríquez de Helados Iceberg.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 22/08/2024

El maestro arrocero Kike Martí en su espacio "Me vuelvo loco" de la mano de Arrózame, se trae hoy a Damiá Vich, propietario de Congelados Juvimar, la empresa mayorista distribuidora de productos de alimentación para hostelería, restauración y catering en las Islas Baleares.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 14/08/2024

Nuestro colaborador, el cocinero Kike Martí, dirige nuestro espacio de actualidad gastronómica y nos acerca hoy al Restaurante-Club Joy Palace del hotel Universal Neptuno, un nuevo concepto que nos hará viajar por un universo de sabores.

Gastronomía de Mallorca

Me vuelvo loco 08/08/2024

En el espacio gastronómico de Kike Martí con Arrózame, hablamos con la nutricionista Carla Busquets sobre la investigación que llevará a cabo ADEMA y que combina gastronomía, nutrición y química de alimentos para comprobar el efecto de los radicales libres en nuestro organismo.