Gastronomía de Mallorca
Me vuelvo loco 20/03/2025
Los jueves tenemos un programa muy gastronómico y hoy seguimos hablando de vinos. Kike Martí y Elka Dimitrova invitan en el espacio "Me vuelvo loco" a Xim Frau de la distribuidora DBB.
Gastronomía de Mallorca
Los jueves tenemos un programa muy gastronómico y hoy seguimos hablando de vinos. Kike Martí y Elka Dimitrova invitan en el espacio "Me vuelvo loco" a Xim Frau de la distribuidora DBB.
Gastronomía de Mallorca
El chef y maestro arrocero Kike Martí nos acompaña con más actualidad gastronómica en 'Me vuelvo loco' con Arrózame. Hoy seguimos hablando de vinos tras la presentación de las nuevas añadas en Bodegas José Luis Ferrer de la mano de Óscar Roses.
Gastronomía de Mallorca
El terremoto, colaborador, amigo y chef Kike Martí vuelve a estudios con su sección 'Me vuelvo loco' para hablar de viajes gastronómicos, arroces y... Para entrevistar a la nueva presidenta de la DO. Pla i Llevant, Xisca Armero.
Gastronomía de Mallorca
El colaborador, chef y locutor Kike Martí nos envía un saludo desde Bolivia para poner en valor el producto local de las islas. Además, dedicamos tiempo a la economía local con el apoyo de la IGP Almendra de Mallorca, sello de calidad de este producto.
Gastronomía de Mallorca
El espacio de "Me vuelvo loco" cuenta con la colaboración de la IGP Almendra de Mallorca, sello de garantía de calidad, que conoce bien el chef Kike Martí que nos cuenta cómo va su viaje por Bolivia.
Gastronomía de Mallorca
Recuperamos testimonios inéditos de Horeca en el Día Mundial de la Radio. Hoy escuchamos a Kike Martí de Arrózame, Elka Dimitrova y la directora general de FP del Govern, Isabel Planas, hablar de formación. Tenemos espacio 'Me vuelvo loco' con la IGP Almendra de Mallorca, porque... ¡Nos encanta el producto local!
Gastronomía de Mallorca
En el espacio de gastronomía "Me vuelvo loco" de Arrózame by Kike Martí hoy les acercamos las cualidades de la IGP Ametlla de Mallorca, de hecho, conversamos con Rodrigo de Miguel de la IGP, con quien nos encontramos en Horeca, junto al pastelero Pep Trías.
Gastronomía de Mallorca
El chef colaborador de Onda Cero Kike Martí participa en el especial 'Más de uno Mallorca' desde el Playa Garden Hotel & Spa con motivo de la Challenge Mallorca, entrevistamos al chef corporativo de la cadena José Jaramillo.
Gastronomía de Mallorca
Hablamos con Kike Martí en su espacio "Me vuelvo loco", antes de su llegada a Ifema para otro 'showcooking'.
Gastronomía de Mallorca
Nuestro chef arrocero más loco Kike Martí, de Arrózame, visita hoy los estudios en compañía de José Luis Córcoles, director de la feria de hostelería y restauración Horeca Baleares. Hablamos de la próxima edición de la cita en Mallorca que tendrá lugar en febrero con la presencia de esta radio.
Gastronomía de Mallorca
El maestro arrocero Kike Martí nos acompaña cada jueves con las noticias de la gastronomía balear en "Me vuelvo loco" con Arrózame. Hoy hacemos balance de la campaña de Navidad, hablamos de torradas y de Sant Antoni con el director de Germanes Buades, Ramón Morell, y en compañía del alcalde de Sa Pobla, Biel Ferragut.
Gastronomía de Mallorca
Nuestro chef colaborador nos lleva a Pastelerías 'Ángel' para hablar de los distintos tipos de roscón
Gastronomía de Mallorca
Biel Ramón, proclamado mejor barman de Baleares tras haber ganado el torneo de coctelería regional organizado por la Associació de Bartenders de les Illes Balears un torneo clasificatorio para la final de España.
Gastronomía de Mallorca
El maestro arrocero Kike Martí sigue la actualidad gastronómica de Baleares cada jueves en su sección "Me vuelvo loco", de la mano de Arrózame, junto a Chelo Bustos Hoy invitamos a la asociación 'Abuelas En Acción' para hablar de costumbres mallorquinas en navidad.
Gastronomía de Mallorca
El maestro arrocero Kike Martí sigue la actualidad gastronómica de Baleares cada jueves en su sección "Me vuelvo loco", de la mano de Arrózame, junto a Elka Dimitrova. Hoy invitamos, además, a Daniela, una nueva 'influencer' del mundo Instagram que promueve la cuenta gastronómica "Sentir Mallorca".
Gastronomía de Mallorca
El maestro arrocero Kike Martí nos acompaña cada jueves con las últimas noticias de la gastronomía de Baleares. Hoy de la mano de Arrózame, conocemos el último libro de la Academia de la Cuina i del Vi de Mallorca que ha recogido 1.500 receptas mallorquinas.
Gastronomía de Mallorca
En la semana de la gala de la Guía Michelín y otros acontecimientos próximos, el cocinero Kike Martí entrevista junto a Elka Dimitrova al chef Jordi Cantó, que esta semana ha revalidado su estrella. Además, de la mano de Arrózame, hablamos de la próxima gala solidaria con la participación de todos los chef con Estrella Michelín de Mallorca el 13 de diciembre.
Gastronomía de Mallorca
Hoy en la sección de gastronomía nos acompaña el escritor, filólogo e investigador Tomás Vibot que ha escrito un libro sobre la etnografía culinaria mallorquina por Navidad. Hablamos con él en compañía del chef Kike Martí en su sección "Me vuelvo loco" de la mano de Arrózame.
Gastronomía de Mallorca
Nuestro chef colaborador ha vuelto a Mallorca tras su viaje a Bolivia, así que nos cuenta su aventura gastronómica. En su espacio "Me vuelvo loco" con Arrózame también entrevistamos al presidente de la DO Pla i Llevant, Antoni Bennàssar.