Fútbol

El Atlético Baleares acaricia el título tras ganar al Valencia Mestalla

La victoria ante el Mestalla permite al conjunto blanquiazul ser campeones ganando el próximo partido.

Victoria Pellicer

Baleares | 28.04.2019 19:43

Los jugadores del Baleares celebran la victoria
Los jugadores del Baleares celebran la victoria | GuiemSports/ATB

El Atético Baleares ha ganado 3-2 al Valencia Mestalla en Son Malferit. Manix Mandiola repitió su once de gala como local formado por Carl, Kike, Peris, Vallori, Rubén, Villapalos, Fullana, Canario, Samuel, Marcos y Nuha.

El conjunto blanquiazul supo reaccionar al gol del Mestalla que llegó por medio de Javi Jiménez en el 35'. Alberto Villapalos empató en el 44' en un córner con un remate de cabeza muy potente. Es el cuarto gol del madrileño esta temporada. El encuentro se fue con el 1-1 al descanso.

Nuha Marong fue el encargado de poner el 2-1 en el marcador gracias a un córner ejecutado por Fullana. Y tan solo diez minutos más tarde, llegaría el 3-1 a través de otro córner sacado en corto por Fullana para Samuel, que asistió a Marcos para marcar de cabeza. A pesar del dominio blanquiazul, el Valencia Mestalla en el 67' logró poner el el 3-2 en el marcado tras un remate de cabeza desde el punto de penalti Sekou.

La victoria ante el Mestalla permite al conjunto blanquiazul ser campeones ganando el próximo partido que será ante el Badalona.