Fútbol

El Mallorca golea 5-0 a la UD Poblense en el Trofeu de s’Agricultura

Los de Arrasate se han impuesto 0-5 a la UD Poblense gracias a un doblete de Muriqi y a los goles de Raíllo, Abdón y Domènech

Onda Cero Mallorca

Illes Balears | 01.08.2024 09:55

El Real Mallorca alza el 52 Trofeu de s’Agricultura
El Real Mallorca alza el 52 Trofeu de s’Agricultura | Real Mallorca

El Real Mallorca continúa con su buena dinámica de pretemporada y ha goleado por 5-0 a la UD Poblense de categoría autonómica para llevarse el 52 Trofeu de s’Agricultura.

Los pupilos de Arrasate dominaron desde el principio y ya a los 20 minutos ganaban por 2-0 gracias a un doblete de Vedat Muriqi, ambos creados a partir de asistencias de Takuma Asano. El capitán Antonio Raíllo también anotó antes del descanso para ampliar la ventaja del Mallorca.

En la segunda mitad, Abdon Prats y Marc Domènech aumentaron la cuenta para el Mallorca, que certificó una cómoda victoria ante un rival inferior.

Este resultado pone de manifiesto el buen momento de forma del Mallorca a pocos días del inicio de la temporada de La Liga. El sábado, el equipo bermellón disputará dos partidos amistosos ante el Burgos y el Mirandés antes de cerrar su pretemporada ante el Bologna el 10 de agosto.