VIERNES 4 DE DICIEMBRE DE 2020

Más de Uno Cantabria 04/12/2020

Varios municipios de la región encienden esta tarde sus luces de Navidad. Recorremos Santander, Torrelavega, Camargo y Astillero.

Javier Barbero

Santander |

Además, en nuestra sección sobre gastronomía el chef Floren Bueyes prepara bacalao en sus múltiples facetas: al pil pil, a la montañesa, Soldaditos de Pavía” y el plato estrella de hoy: callos de bacalao, que define como “un manjar difícilmente superable”.

Asistimos al estreno esta tarde de "El Circo Italiano". Charlamos con su director, Rony Rossi, quien nos cuenta la complicada semana que han pasado las casi 60 personas que forman la compañía tras el retraso decretado por Sanidad Pública. El espectáculo se estrenará esta tarde con plenas garantías sanitarias.

Cerramos charlando con el escritor Benjamín Prado, de visita en Santander, tras haber publicado recientemente "Todo lo carga el diablo", la 5ª entrega del investigador Juan Urbano.