Mayte explicaba, a primera hora de la mañana, que ha estaba “por el Palacio para arriba para abajo, pero de momento prueba superada”. Así lo contaba la dueña de ‘Como en casa’ durante una entrevista en ‘Más de Uno’, en la que ha explicado el menú que han tomado para desayunar y para comer en el Palacio de la Magdalena durante la celebración de la Conferencia de Presidentes.
“Han elegido un menú de Navidad, la ensaladilla de langostinos con matrimonio pasiego – que es un guiño a Cantabria – que es sobao con anchoa”. Además, comerán albóndigas de centollo y el secreto de ibérico asado con puré de manzana.
De postre “la tarta de queso de La Aparecida” y una “brocheta de frutas al uso”. “Van a ir muy bien comidos”, según Mayte, que ha reconocido que desde Moncloa han pedido que no haya cuchillos sobre la mesa. Lo hacen porque “trabajan y comen a la vez”, por eso, “tienen que ir bien cortado, con tenedor para que sean bocados”.