Evoluciona favorablemente tras dar positivo en coronavirus
El hostelero Pedro Del San pide que dejen ya de criminalizar a su sector
"Estuve dos días malísimo, con fiebre en cama; ahora ha quedado en un aparente simple constipado...rápidamente tomamos todas las medidas. Sanidad nos recomendó cerrar el restaurante y cafetería hasta el 2 de noviembre, y a todos los trabajadores se les hicieron las pruebas PCR, que han dado resultado negativo."
Marcos Galván
Alcázar de San Juan |
"Somos gente muy responsable, hablo de todos mis compañeros; guardamos todas las medidas y acatamos con rigor los protocolos sanitarios. Que se enteren los políticos, basta ya de echarnos la culpa por lo que está ocurriendo con la pandemia", afirma el hostelero alcazareño al frente del complejo Ínsula Barataria, en esta entrevista que reproducimos íntegra para los oyentes que no la hayan escuchado hoy en directo.
El próximo jueves 29 de octubre, Más de uno La Mancha se emitirá desde Bar la Viña E, invitando a otros tantos compañeros de Pedro Del San para abordar todas las sensaciones, problemática y horizonte del sector, contemplando las nuevas medidas y prolongación del estado de alarma.