La semana donde debería haberse celebrado la Feria y Fiestas de Alcázar de San Juan, cada establecimiento ofrecerá su propia degustación de platos típicos: gachas, pisto, duelos y quebrantos, pipirrana... con los adornos o aderezos que en cada restaurante, taberna o gastrobar quieran poner.
No se permitirá sacar barras a la calle, o ampliar aforo de interiores y terrazas. Cada lugar se tendrá que amoldar al espacio disponible y guardando siempre la distancia social de seguridad. Tampoco se permiten actividades paralelas como conciertos o cualquier otro espectáculo.
Esta propuesta la daban a conocer durante la entrega de premios del I Concurso "Nuestra Croqueta", celebrado en la ciudad antes del confinamiento, del 31 de enero al 9 de febrero, y cuyos reconocimientos han sido para el Hotel Intur por "la más original", Restaurante la Cayetana "premio al sabor", y Bar E-Tapas por "la mejor textura".
Entre los clientes participantes se sorteó un viaje que correspondió a Nemesio Serrano Muñoz.