El objetivo de este encuentro, abierto a profesionales de la sumillería, hosteleros y bodegueros, no es otro que para potenciar la viticultura y la actividad empresarial turística en la provincia. Hasta la semana pasada ya se habían inscrito más de medio centenar de profesionales de la sumillería, no solo de la provincia, sino también del resto de Castilla-La Mancha e incluso de otras comunidades autónomas. El Encuentro Profesional de Sumillería acercará a todos los participantes las nuevas tendencias en el sector del vino y contará con ponentes de prestigio como el Master of Wine Fernando Mora y Jesús Solanas, que partirán de su experiencia para abordar en este encuentro claves para mejorar la oferta gastronómica y la competitividad, poniendo de relieve la importancia de la innovación y de una labor coordinada de todos los profesionales que intervienen en el proceso desde el campo hasta el consumidor. Además de estas dos ponencias centrales, el Encuentro contará con una mesa redonda titulada ‘De la vid a la copa. La importancia del mimo en todo el proceso’ en la que participarán los dos ponentes y representantes de la Asociación de Sumilleres, la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería, la Denominación de Origen Valdepeñas y la Denominación de Origen La Mancha. Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif";}