Es el único restaurante de la provincia que ha sido premiado con un Sol Repsol y lo logra por primera vez. En declaraciones a Onda Cero, Belén García, una de las propietarias del establecimiento hostelero, ha manifestado que este galardón es una reconocimiento a los más de 20 años de trabajo y difusión de la gastronomía de nuestra provincia. García asegura que “Mesón Octavio” ofrece a sus clientes una alta cocina con productos de la tierra, sobre todo centrados en la caza, el azafrán y el aceite de oliva virgen extra. No es el primer galardón que consigue el restaurante “Mesón Octavio” de Ciudad Real. Por ejemplo, el año pasado recibió el primer premio a la cocina tradicional del concurso Miguel de Cervantes, en el concurso Tapearte de Ciudad Real lleva obteniendo premios los últimos cuatro años y es un establecimiento hostelero recomendado en la Guía Michelín. Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}