España, 23 - Eslovenia, 22

El ciudadrealeño Sánchez-Migallón, bronce olímpico con los "Hispanos"

El ciudadrealeño Miguel Sánchez-Migallón ha logrado la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Paris después de que la selección española de balonmano derrotara a Eslovenia por 23 a 22 en el partido para el tercer y cuarto puesto.

José Luis Juárez

Ciudad Real | 11.08.2024 10:50

Miguel Sánchez-Migallón en un partido con la selección española
Miguel Sánchez-Migallón en un partido con la selección española | OC

Fue un encuentro muy igualado que al final se decantó para los "Hispanos" y en el que Sánchez-Migallón jugó sobre todo en defensa, como viene siendo habitual, aunque también tuvo unos minutos en ataque logrando marcar dos goles desde el extremo.

De esta forma, Miguel Sánchez-Migallón consigue su segunda medalla olímpica con la selección española de balonmano tras la lograda, también fue bronce, en los anteriores Juegos celebrados en Tokyo en 2024.

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?