Del 4 al 7 de mayo en Tarancón

La Feria Regional de Alimentación de Castilla- La Mancha (Feracam) reunirá a sesenta expositores

La vigésima edición de la Feria Regional de Alimentación de Castilla- La Mancha (Feracam) reunirá a sesenta expositores del 4 al 7 de mayo en el parque ferial de Tarancón (Cuenca).

Onda Cero Cuenca

Cuenca | 18.04.2023 11:42

Feracam
Feracam | CEOE

En una nota, así lo ha dado a conocer la organización, que ya ha cerrado las inscripciones para poder participar como expositor en la muestra, que ha completado todos los espacios disponibles del recinto.

Así, contará con la participación de sesenta expositores de toda la región, entre empresas del sector de la agroalimentación, marcas de calidad, denominaciones de origen e instituciones.

Y lo harán con productos como el vino, quesos, aceite, carne, miel, cerveza, chocolate, panes y dulces, azafrán, setas, caracoles o legumbres, entre otros, además de empresas de maquinaria agrícola.

La página web de Fercam www.feracam.com recoge toda la información práctica sobre esta muestra, ubicación, horario, listado de expositores o noticias y en la misma se irán actualizando las distintas actividades incluidas en esta feria, ha agregado la nota.

La feria la impulsa la Confederación de Empresarios de Cuenca (CEOE)y está promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla- La Mancha, la Diputación Provincial de Cuenca y el Ayuntamiento de Tarancón, con la colaboración de Globalcaja.