Programa completo
Hoy en el tiempo dedicado a la Semana Santa de nuestra provincia nos trasladamos a Hiendelaencina, donde un año más, a mediodía del Viernes Santo ponen en escena la única Pasión Viviente de Guadalajara declarada de Interés Turístico Regional, y de la que nos habla su concejal de Cultura, Antonio Nieto. Como cada martes contamos con el profesor Antonio de Miguel y su artículo de opinión, esta vez en tono a "La Universidad y los Políticos". Seguimos celebrando el Salón Gourmet de IFEMA, en esta ocasión conociendo la oferta de la marca regional "Campo y Alma", según nos cuenta el consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Julián Martínez Lizán, nos acompañan Saray Moral y Santi Hernández, responsables de una firma de alta repostería en Guadalajara, "Sandra Cheesecake", y por supuesto el chef Bernardo Sánchez Morago nos descubre una de sus recetas. Y además, el consejero de Educación, Cultura y Deportes, Amador Pastor, nos comenta el nuevo sistema de bibliotecas públicas de gestión regional.