no a todos les gusta
Esta semana hablamos de la sangre frita
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.
no a todos les gusta
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.
aunque haya pasado el 1 de noviembre
María del Mar Marqués nos da, hoy más brevemente, la receta de este dulce. Es un plato que se puede encontrar en pocos lugares y no en todos se vincula a esta fecha.
terminando octubre
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta contundente y pensando ya en la bajada de temperaturas.
aún receta de vendimia
Nos descubre (o nos recuerda) una variante del pisto manchego propio de Valdepeñas. Además de refranes, ad legendum...
otra receta de vendimia
Otra de esas recetas típicas de la labor en el campo en esta época del año y elaborada con buenos productos de la tierra. María del Mar Marqués nos la cuenta paso a paso y aporta otros datos de interés culinario.
receta de vendimia
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta tradicional de las cuadrillas en vendimia, pero antes nos habla de una cita que está atrayendo la atención de la gente, la I Gran Cata Maridada con Estrella Michelín.
Están de Vuelta
Como primera receta, María del Mar Marqués, de 'Duelos y Quebrantos', ha elegido un plato de aprovechamiento, propio de vendimia, parecido a las migas y puede que hasta más rico que éstas. Hoy preparamos unas sopas vueltas.
dejamos buen sabor
María del Mar Marqués, quiere poner el punto final con una receta dulce y de paso nos da otros datos de interés gastronómico.
endulzamos el día
Este miércoles adelantamos la receta del bizcocho, lo que nos da más tiempo para sufrir pensando en llegar a casa y poder elaborar nuestro propio bizcocho. Además nos cuenta de dónde viene lo de celebrar los cumpleaños,
un plato muy gustoso
Es una receta bastante sencilla y rica, que incluso es todavía mejor si la dejas reposar en el frigorífico unas horas. Pero María del Mar Marqués no sólo nos da la receta, además nos habla del origen de este plato.