con papas
Llega la receta de las gachamigas
Una receta contundente la que nos trae María del Mar Marqués, que además nos habla de los tipos de servicios que hay en restauración.
con papas
Una receta contundente la que nos trae María del Mar Marqués, que además nos habla de los tipos de servicios que hay en restauración.
un dulce
María del Mar Marqués nos trae la receta de este dulce que puede servir de postre, merienda o de pasta para el café o el chocolate.
nos adelantamos
María del Mar Marqués nos trae la receta de este dulce, típico de Navidad, y nos da las claves para que lo tengamos listo antes de que vengan SS. MM. Los Reyes Magos de Oriente. Quizá haga falta un poco de práctica, pero hay tiempo.
Un postre
Volvemos a encontrarnos con María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', para que nos dé la lista de ingredientes, el proceso de elaboración, un refrán y otros datos de interés, todo en torno al Monte Nevado.
sencilla y rica
María del Mar Marqués nos da esta receta, pero la acompaña de algunos datos interesantes. En esta ocasión no sólo nos habla de cuestiones gastronómicas y nos recuerda que mañana se presenta la versión audiolibro de "En Un Lugar De La Cocina" 1 y 2.
para acompañar el café
María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos da la receta de rigor y acompaña con algunos datos de interés culinario.
de éxito en éxito
De por sí esta receta deja buen sabor de boca, pero María del Mar Marqués, además, nos habla del buen resultado que obtuvo la Cena con Estrellas Michelín a beneficio de AFAD.
no a todos les gusta
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.
aunque haya pasado el 1 de noviembre
María del Mar Marqués nos da, hoy más brevemente, la receta de este dulce. Es un plato que se puede encontrar en pocos lugares y no en todos se vincula a esta fecha.
terminando octubre
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta contundente y pensando ya en la bajada de temperaturas.