Extendidos por todo el mundo
Esta semana damos la receta de los churros
María del Mar Marqués nos da la receta de este plato tan querido.
Extendidos por todo el mundo
María del Mar Marqués nos da la receta de este plato tan querido.
a la puertas de la Cuaresma
María del Mar Marqués nos trae esta receta, quizá para compensar que la semana pasada fue la careta de cerdo. De cualquier forma, es un plato mucho más lento, en cuanto a su proceso de elaboración.
más ligero
Pero aunque sea una receta bastante menos calórica que las carrilleras de la pasada semana, verán que María del Mar Marqués sabe hacerla muy apetitosa.
deliciosa
Es casi un plato de celebración y no es de extrañar, el pasado fin de semana la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos' celebró sus 20 años. Hoy, María del Mar Marqués nos ha dado esta receta que bien pudiera ser de un banquete conmemorativo.
le echamos cara
María del Mar Marqués, de 'Duelos y Quebrantos', viene ha contarnos cómo se prepara este plato y a darnos nociones cobre el aperitivo y cómo se conoce en todo el mundo. pero además ha prometido volver mañana para hablarnos de los 20 años de la asociación que preside.
muy antigua
María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos da esta receta, sencilla de preparar, pero que cuenta con muchos ingredientes. Además nos habla de la Asamblea General que han celebrado el pasado fin de semana.
fruto rojo
María del Mar Marqués nos da esta receta y algunos datos más sobre frutas y frutos que ayudan a redondear algunos platos.
tiramos de almedras
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos habla de este rico plato, que sirve de postre, merienda... Además nos habla de los orígenes e historia de esta tarta.
con papas
Una receta contundente la que nos trae María del Mar Marqués, que además nos habla de los tipos de servicios que hay en restauración.
un dulce
María del Mar Marqués nos trae la receta de este dulce que puede servir de postre, merienda o de pasta para el café o el chocolate.