Un postre

La receta del Monte Nevado

Volvemos a encontrarnos con María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', para que nos dé la lista de ingredientes, el proceso de elaboración, un refrán y otros datos de interés, todo en torno al Monte Nevado.

sencilla y rica

La receta de las patatas al ajillo

María del Mar Marqués nos da esta receta, pero la acompaña de algunos datos interesantes. En esta ocasión no sólo nos habla de cuestiones gastronómicas y nos recuerda que mañana se presenta la versión audiolibro de "En Un Lugar De La Cocina" 1 y 2.

para acompañar el café

Hoy preparamos un rico bizcocho

María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos da la receta de rigor y acompaña con algunos datos de interés culinario.

de éxito en éxito

La deliciosa receta de las albóndigas

De por sí esta receta deja buen sabor de boca, pero María del Mar Marqués, además, nos habla del buen resultado que obtuvo la Cena con Estrellas Michelín a beneficio de AFAD.

otra receta de vendimia

Hoy traemos el "tiznao" manchego

Otra de esas recetas típicas de la labor en el campo en esta época del año y elaborada con buenos productos de la tierra. María del Mar Marqués nos la cuenta paso a paso y aporta otros datos de interés culinario.