dejamos buen sabor
Nuestra última receta de la temporada, manzanas asadas
María del Mar Marqués, quiere poner el punto final con una receta dulce y de paso nos da otros datos de interés gastronómico.
dejamos buen sabor
María del Mar Marqués, quiere poner el punto final con una receta dulce y de paso nos da otros datos de interés gastronómico.
endulzamos el día
Este miércoles adelantamos la receta del bizcocho, lo que nos da más tiempo para sufrir pensando en llegar a casa y poder elaborar nuestro propio bizcocho. Además nos cuenta de dónde viene lo de celebrar los cumpleaños,
un plato muy gustoso
Es una receta bastante sencilla y rica, que incluso es todavía mejor si la dejas reposar en el frigorífico unas horas. Pero María del Mar Marqués no sólo nos da la receta, además nos habla del origen de este plato.
receta de Paco Quintana
Se trata de una receta en la que se desvelan los trucos para que el cordero quede jugoso por dentro y tostado por fuera. Además hablamos del cordero y de sus Denominaciones de Origen.
vamos de dulce
Pueden ser postre o acompañar al café o te, son fáciles de preparar y muy ricos. María del Mar Marqués nos trae esta receta que, quizá, este un poco olvidada. Pero este espacio vela por recuperar esas recetas que se quedan "al fondo del cajón".
nos metemos en la cocina
María del Mar Marqués nos da la receta que le facilitó una mujer que asistió a la presentación de los libros "En un lugar de la cocina" y "En un lugar de la cocina 2". Este es el resultado.
con nombre de fiera
María del Mar Marqués nos da las claves para preparar el plato y además nos cuenta porqué se llaman "tigres".
rico y fácil
María del Mar Marqués nos da las claves para prepara este sencillo postre, pero también nos facilita datos sobre otros tipos de leches y similares.
dulce típico
María del Mar Marqués nos trae la receta de este dulce, con una dedicatoria al que fue su jefe y al que le gustaba mucho este plato. Pero también nos trae otros datos de interés y algunas citas.
en plena Semana Santa
Esta semana y a pesar de que a ella no le gusta el plato, María del Mar Marqués nos da la receta del bacalao "encebollao", una preparación apta para las restricciones religiosas propis del momento.