a la puertas de la Cuaresma

Preparamos caracoles en salsa

María del Mar Marqués nos trae esta receta, quizá para compensar que la semana pasada fue la careta de cerdo. De cualquier forma, es un plato mucho más lento, en cuanto a su proceso de elaboración.

deliciosa

Preparamos unas carrilladas o carrillera al vino

Es casi un plato de celebración y no es de extrañar, el pasado fin de semana la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos' celebró sus 20 años. Hoy, María del Mar Marqués nos ha dado esta receta que bien pudiera ser de un banquete conmemorativo.

le echamos cara

Entre la receta de la careta de cerdo en salsa y el aperitivo

María del Mar Marqués, de 'Duelos y Quebrantos', viene ha contarnos cómo se prepara este plato y a darnos nociones cobre el aperitivo y cómo se conoce en todo el mundo. pero además ha prometido volver mañana para hablarnos de los 20 años de la asociación que preside.

muy antigua

Conocemos la receta de "La Olleta"

María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos da esta receta, sencilla de preparar, pero que cuenta con muchos ingredientes. Además nos habla de la Asamblea General que han celebrado el pasado fin de semana.

tiramos de almedras

Hoy vamos con la rica tarta de Santiago

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos habla de este rico plato, que sirve de postre, merienda... Además nos habla de los orígenes e historia de esta tarta.

con papas

Llega la receta de las gachamigas

Una receta contundente la que nos trae María del Mar Marqués, que además nos habla de los tipos de servicios que hay en restauración.