nuevo reconocimiento

José Antonio Medina Rubio, un chef de estrella y de sol

La guía Repsol le ha reconocido con un "Sol" y viene a reafirmar lo que ya es sabido en Campo de Montiel, contamos con una de las mejores cocinas de Castilla La Mancha y de España. Medina reconoce que no busca esos premios, pero agradece que se reconozca el trabajo que desarrolla con pasión, él y su equipo. A día de hoy son 11 personas las que hacen posible la cocina de Restaurante Coto de Quevedo, todas ellas residentes en esta zona.

Emilio Hidalgo

Valdepeñas | 28.02.2023 14:17

Cocina tradicional con carnes de caza e ingredientes de la tierra, una defensa gastronómica de esta comarca y de sus valores. Pero es que José Antonio lo ha mamado toda la vida y disfruta con esa doble labor, mantener la cocina tradicional e innovar en el sabor. La clave del éxito no es otra que poner pasión en lo que hacen, tener talento y un equipo fabulosos sin el que, dice, esto no sería posible. De hecho, Medina habla en plural en casi toda la entrevista.

Ha podido probar nuevos alimentos, muy comentados, como los saltamontes y aunque su sabor sorprende, no tiene pensado incluirlos en la carta del restaurante a corto ni medio plazo.