con la colaboración de Duelos y Quebrantos y el chef estrella Michelín, José Antonio Medina

Balance positivo de los talleres de alimentación saludable organizados por la GAI de Valdepeñas

Más de 500 personas participan en los talleres de alimentación saludable organizados por la Gerencia de Atención Integrada de Valdepeñas.

Onda Cero Valdepeñas

Valdepeñas |

Porque una dieta equilibrada con productos de proximidad y unos adecuados hábitos de alimentación forman el tándem perfecto para el cuidado de la salud, la Gerencia de Atención Integrada de Valdepeñas ha desarrollado a lo largo del año una serie de talleres y showcooking de cocina saludable en su área de referencia y distintos municipios de Campo de Montiel.

En total 20 talleres, con una media de 25 personas participantes, y el grado de satisfacción ha sido muy alto.

La iniciativa se ha realizado con la colaboración de la asociación cultural gastronómica Duelos y Quebrantos de Valdepeñas y con el chef estrella Michelín, José Antonio Medina, del Hotel restaurante El Coto de Quevedo de Torre de Juan Abad.