Palencia. 18 de marzo de 2024. Las Asociaciones de Hostelería de Palencia, en colaboración con la concejalía de Impulso Económico del Ayuntamiento de Palencia, se complace en anunciar la primera edición del evento gastronómico PINTACA (Pinchos. Tapas. Cazuelitas). Este evento destacado celebrará las delicias culinarias de la oveja churra en Palencia del 26 al 28 de abril, coincidiendo con la Feria Churra.
Durante estos días, una variedad de distinguidos restaurantes palentinos presentarán sus creaciones culinarias elaboradas con productos exclusivos de la Raza Churra. Es el momento perfecto para disfrutar del queso, la leche y la carne de la churra en su máxima expresión.
Es una oportunidad única de saborear lo mejor de la gastronomía local y experimentar la auténtica esencia de Palencia en PINTACA. Acércate a cualquiera de estos establecimientos participantes y déjate deleitar por la excelencia de la Raza Churra en cada bocado.
A continuación, los establecimientos colaboradores de PINTACA y sus creaciones en torno a la leche, queso y carne de la oveja churra:
Para ampliar la información acerca de la Feria y de PINTACA, se pueden visitar las webs www.feriachurra.com y www.anche.org así como sus perfiles sociales en Facebook, X, Youtube e Instagram, (@razachurra)