noticias

La Escuela de Negocios de Gastronomía José María pone en marcha un curso centrado en la empresa familiar

El curso empezará el sábado 23 de marzo y se prolongará hasta el 28 de junio estructurado en 3 módulos: diseño de la estrategia y coherencia de valores, aspectos jurídicos y liderazgo.

El Programa consta de 150 horas - noventa presenciales y sesenta on line. El precio de la formación es de 1.950€ existiendo la posibilidad de pago aplazado, descuentos y becas. Bajo la dirección de Javier González de Herrera, director de la Escuela MBS, el cuadro académico del programa cuenta como ponentes como José María y Rocío Ruiz, presidente y CEO de Gastronomía José María; Luis Huete, socio director de Huete & Co, que impartirá la conferencia inaugural; Antonio Vázquez, vicepresidente del Instituto de Capital Humano, Jorge Peláez, CEO en Groupe Armonia España y Vicente Sánchez. CEO en Grupo IPH.

Onda Cero Segovia

Segovia |

La Escuela de Negocios de Gastronomía José María pone en marcha un curso centrado en la empresa familiar
La Escuela de Negocios de Gastronomía José María pone en marcha un curso centrado en la empresa familiar | Onda Cero Segovia