La edición de este año sorprende por su inmensidad. Se ocuparán todos los pabellones para dar cabida al incremento del 15% de la presencia extranjera. De las 3.200 compañías expositoras, 900 serán internacionales, con el liderazgo de las italianas y el regreso de las asiáticas, principalmente procedentes de China y Hong Kong.
Además de las actividades profesionales, los principales cocineros del país van a estar presentes en el espacio The Horea Hub:
Joan Roca (El Celler de Can Roca)
Raül Balam (Moments)
Hideki Matsuhisa (Koy Shunka)
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas (Disfrutar)
Quique Dacosta; Diego Schattenhoffer (Tast 1973)
Ramon Freixa; Xavier Pellicer; José Álvarez (La Costa)
Álvaro Salazar (Voro)
Rafa Zafra (Estimar)
Enrique Valentí (Germans Vinagre)
Juan Guillamón (AlmaMater)
Luigi Pomata (Luigi Pomata, Càller).