UNA RECETA DULCE

¿Quieres saber cómo hacer trufas? ¡Te contamos cómo!

Como cada martes, pasa por el programa 'La Ciutat' la chef vegana Zaraida Fernández, que nos propone una receta. Hoy, por fin, nos ha traído algo dulce que gusta a prácticamente todo el mundo: las trufas.

Robert Calvo

Barcelona |

Las de hoy van a ser unas trufas un poco bañadas en alcohol, como se puede escuchar en el audio de esta página. Primero de todo cogeremos chocolate negro al máximo porcentaje. Le añadiremos una cucharadita de margarina vegana y también unos 200 gramos de leche vegetal. Con un cuchillo, trocearemos el chocolate. Y le añadiremos el resto de ingredientes después de calentarlos. Así lograremos que el chocolate se funda. Para terminar, le añadiremos un licor para darle un toque diferente. Todo esto hay que dejarlo enfriar y al día siguiente haremos bolitas con la ayuda de una cuchara. Finalmente, podemos rebozarlas con cacao en polvo.