RECETA DE VERANO

El Vitello Tonnato es una combinación perfecta de mar y montaña

Hoy hemos recibido nuevamente en el estudio a nuestro chef Youcef Boucetta, que nos ha traído una receta muy famosa en Italia. Es el Vitello Tonnato, que mezcla la ternera con el atún.

Robert Calvo

CATALUNYA | 22.08.2024 16:21

Los ingredientes para esta receta son:

  • 1 kilo de redondo de ternera
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • Sal y pimienta

Para la salsa:

  • 1 huevo entero
  • 2 filetes de anchoa
  • 2 latas de atún
  • 4 aceitunas verdes
  • 4 pepinillos
  • 50 gramos de alcaparras
  • 20 gramos de soja
  • 400 gramos de aceite de oliva suave

¿Conoces el canal deOnda Cero en WhatsApp?

Únete ahora