Doblete de Pau Víctor

Real Madrid 1-Barça 2, un clásico del verano

El partido se suspendió durante unos minutos por culpa de una tormenta eléctrica, cuando todavía no se había jugado un cuarto de hora.

José Agustín Gómez

Barcelona | 04.08.2024 23:01

Real Madrid 1-Barça 2, un clásico del verano | Getty Images

El FC Barcelona volvió a superar al Real Madid en un amistoso veraniego. Pau Víctor anotó los dos goles azulgrana para certificar el 1-2 final. El delantero sigue haciendo méritos para que Hansi Flick cuente con él en la nueva temporada.

El técnico alemán volvió a apostar por los jóvenes de la casa para confeccionar el once y le devolvieron la confianza con una buena actuación. Álex Valle jugó en el lateral derecho y no desentonó. De sus piernas salieron las jugadas de los goles barcelonistas.

La pareja formada por Marc Bernal y Marc Casadó volvieron a formar en el doble pivote con solvencia. Gundogan, Ter Stegen, Raphinha y Christensen tuvieron su primeros minutos de la pretemporada.

No dejaba de ser un partido de pretemporada, pero un clásico es un clásico, amistoso u oficial. Y si no que se lo digan a Courtois quien subió a rematar el último corner del partido para su equipo.