Con Alberto Granados

Aquí en la onda 03/03/17

Podcast de Aquí en la onda con Alberto Granado. Hoy en la sección de ocio con Rosana Güiza nos acercaremos a Expo Food truck y a la feria esotérica que comienza este fin de semana en Atocha, entre otras propuestas. Entrevistamos a Berto Romero por su nuevo espectáculo "Sigue con nosotros". En Gastronomía con Juan Pozuelo, hablamos de los Premios Bacchus con su patrocinador, Fernando Guruchari y con Trifón Jorge, chef del Fogón de Trifón, tercer premio del primer Campeonato Mundial de callos. Finalizamos con Esteban Capdevila y su sección de los viernes, "Devorando Madrid".

ondacero.es

|

Podcast de Aquí en la onda con Alberto Granado. Hoy en la sección de ocio con Rosana Güiza nos acercaremos a Expo Food truck y a la feria esotérica que comienza este fin de semana en Atocha, entre otras propuestas. Entrevistamos a Berto Romero por su nuevo espectáculo "Sigue con nosotros". En Gastronomía con Juan Pozuelo, hablamos de los Premios Bacchus con su patrocinador, Fernando Guruchari y con Trifón Jorge, chef del Fogón de Trifón, tercer premio del primer Campeonato Mundial de callos. Finalizamos con Esteban Capdevila y su sección de los viernes, "Devorando Madrid".