programa completo

Aquí en la Onda 20/07/2016

Podcast completo de 'Aquí en la Onda' con Alberto Granados. Hablamos con Ainhoa Goñi sobre el hallazgo de restos de hace unos 400.000 años en Atapuerca. Juan Pozuelo comenta los restaurantes estrella que ofrece el verano para degustar una buena gastronomía. El chef Paco Roncero, que nos habla sobre su restaurante 'Sublimotion' en Ibiza. Por último, de la mano de Sandra Reig, directora del restaurante 'Mil Lunas' en Marbella, conocemos sus platos estrella.

ondacero.es

| 20.07.2016 20:21

Podcast completo de 'Aquí en la Onda' con Alberto Granados. Hablamos con Ainhoa Goñi sobre el hallazgo de restos de hace unos 400.000 años en Atapuerca. Juan Pozuelo comenta los restaurantes estrella que ofrece el verano para degustar una buena gastronomía. El chef Paco Roncero, que nos habla sobre su restaurante 'Sublimotion' en Ibiza. Por último, de la mano de Sandra Reig, directora del restaurante 'Mil Lunas' en Marbella, conocemos sus platos estrella.